Пиццы много не бывает. Она всегда кстати к любому событию – простой встрече друзьями, походу на пикник, молодежной и не очень молодежной вечеринке, посиделок к футболу, да и обычному проведению выходного дня. Я предлагаю еще один вариант этого прекрасного итальянского шедевра- с балыком и яблоком
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Замесить тесто на пиццу. Пока подготавливаете другие ингредиенты, накройте тесто полотенцем и дайте ему немного подойти. Раскатать тесто и выложить в смазанный растительным маслом противень. Поставить духовку при 180 градусах на 10-15 минут.
2. Достать тесто из духовки и смазать томатным соусом.
3. Балык нарезать на тонкие пластины. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками. Натереть сыр на крупной терке.
4. Разложить сначала пластины балыка по кругу, затем – ломтики яблока. Посыпать сверху пиццу сыром. Еще раз поставить в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
5. Приятного аппетита!