0 0

Пицца дрожжевая со свиным балыком и яблоком

Пицца дрожжевая со свиным балыком и яблоком

Ингредиенты

Мука - 150 гр.
Вода - 90 мл.
Растительное масло (лучше оливковое) - 20 мл.
Сухие дрожжи - ½ пакетика
Свиной балык - 100 гр.
Яблоко - ½ шт.
Соус томатный с чесноком - 50 мл.
Сыр твердый - 100 гр.

Пицца со свиным балыком и яблоком

  • 35 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца дрожжевая со свиным балыком и яблоком

Пиццы много не бывает. Она всегда кстати к любому событию – простой встрече друзьями, походу на пикник, молодежной и не очень молодежной вечеринке, посиделок к футболу, да и обычному проведению выходного дня. Я предлагаю еще один вариант этого прекрасного итальянского шедевра- с балыком и яблоком

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Замесить тесто на пиццу. Пока подготавливаете другие ингредиенты, накройте тесто полотенцем и дайте ему немного подойти. Раскатать тесто и выложить в смазанный растительным маслом противень. Поставить духовку при 180 градусах на 10-15 минут.

2
Готово

2. Достать тесто из духовки и смазать томатным соусом.

3
Готово

3. Балык нарезать на тонкие пластины. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками. Натереть сыр на крупной терке.

4
Готово

4. Разложить сначала пластины балыка по кругу, затем – ломтики яблока. Посыпать сверху пиццу сыром. Еще раз поставить в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится.

5
Готово

5. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector