0 0

Пицца с помидорами, колбасой и шампиньонами

Пицца с помидорами, колбасой и шампиньонами
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 гр.
Мортаделла - 200 гр. * можно добавить несколько видов колбасы
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Моцарелла - 300 гр.
Кетчуп - 3 ст. л.

Перебрав множество рецептов остановилась сегодня на этой пицце с большим количеством невероятно вкусной начинки: помидорами, колбасой и шампиньонами

  • 50 минут
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с помидорами, колбасой и шампиньонами

Большая пицца для большой компании – в ней должно быть много начинки и много сыра. Тогда она точно получится очень вкусной. В этом варианте пиццы помидоры, мортаделла (это такая итальянская колбаса) и свежие шампиньоны. И конечно же много Моцареллы

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тесто для пицц ы раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, проткнуть вилкой и запечь в духовке 10-15 минут. Достать из духовки и смазать кетчупом.

2
Готово

2. Мортаделлу нарезать четвертинками и разложить по пицце. У меня несколько вариантов колбасы, поэтому раскладываю чередуя.

3
Готово

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать дольками. Разложить по колбасе.

4
Готово

4. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на пиццу.

5
Готово

5. Моцареллу натереть на крупной терке и разбросать по пицце.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector