Большая пицца для большой компании – в ней должно быть много начинки и много сыра. Тогда она точно получится очень вкусной. В этом варианте пиццы помидоры, мортаделла (это такая итальянская колбаса) и свежие шампиньоны. И конечно же много Моцареллы
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тесто для пицц ы раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, проткнуть вилкой и запечь в духовке 10-15 минут. Достать из духовки и смазать кетчупом.
2. Мортаделлу нарезать четвертинками и разложить по пицце. У меня несколько вариантов колбасы, поэтому раскладываю чередуя.
3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать дольками. Разложить по колбасе.
4. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на пиццу.
5. Моцареллу натереть на крупной терке и разбросать по пицце.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.