Все ингредиенты добавляются на глаз, в зависимости от размера желаемой пиццы и Ваших собственных предпочтений во вкусе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук, вешенки, мелко порезать. Соленый огурец нарезать тоненькими кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто для пиццы раскатать (можно взять готовый пласт для пиццы). Смазать сверху томатным соусом.
Посыпать всеми ранее нарезанными ингредиентами. Поставить в заранее разогретую духовку до 200 С на 10-15 минут (в зависимости от диаметра и толщины пиццы). Признаками готовой пиццы может служить сыр, если он начал слегка «пузыриться». И если пиццу потыкать зубочисткой (спичкой) и при этом тесто не липнет, то пицца готова! Будьте бдительны, в духовке очень легко пересушить тесто.
Приятного аппетита!
3 Комментария
Я считаю пиццу с грибами самой вкусной пиццей вообще, так как в ней преобладает оттенок грибов, а он, как мне кажется является неотъемлемым компонентом любой пиццы.
Должна сказать, что грибы можно брат любые, но лесные нужно предварительно приготовить, а еще в такой пицце будут очень вкусно сочетаться каперсы или оливки, также очень рекомендую добавить пару кружочков помидоров.
Девушка брата делает замечательную пиццу! Но сколько раз я не пыталась сделать сама, у меня не получается так, как у неё. 🙁 Очень обидно..попробую этот рецепт. Надежда умирает последней 🙁