0 0

Домашняя пицца с колбасой и шампиньонами

Домашняя пицца с колбасой и шампиньонами

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 400 гр.
Кетчуп - 150 мл.
Колбаса салями - 250 гр.
Шампиньоны - 2 шт.
Сыр твердый - 300 гр.

Домашняя пицца с колбасой и шампиньонами - быстрый перекус

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Домашняя пицца с колбасой и шампиньонами

Бессмертная итальянская классика – пицца с итальянской колбасой салями. А для вариативности добавим свежие шампиньоны. Получается очень вкусно и сытно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тесто для пиццы раскатать тонким пластом. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать кетчупом.

2
Готово

2. Салями нарезать тонкими кольцами. Разложить по всей длине пиццы.

3
Готово

3. Шампиньоны помыть, обтереть на сухо и нарезать ломтиками. Выложить на колбасу.

4
Готово

4. Сыр натереть на крупной терке и посыпать пиццу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр.

5
Готово

5. Кушать пиццу, конечно же, вкуснее всего горячей! Нарезаем кусочками и подаем к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector