Бессмертная итальянская классика – пицца с итальянской колбасой салями. А для вариативности добавим свежие шампиньоны. Получается очень вкусно и сытно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тесто для пиццы раскатать тонким пластом. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Смазать кетчупом.
2. Салями нарезать тонкими кольцами. Разложить по всей длине пиццы.
3. Шампиньоны помыть, обтереть на сухо и нарезать ломтиками. Выложить на колбасу.
4. Сыр натереть на крупной терке и посыпать пиццу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр.
5. Кушать пиццу, конечно же, вкуснее всего горячей! Нарезаем кусочками и подаем к столу.