0 0

Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами

Ингредиенты

мука - ~ 2 стакана
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
дрожжи - 9-11 г
Колбаса, грибы , лук, чеснок ,зелень, помидоры. - На свой вкус.

Вместо оливкого масла для теста можно использовать подсолнечное. Так же, в начинку по желанию можно добавить оливки.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца с колбасой и грибами

Пицца стала очень популярным вкусным фастфудом в наши дни. Расскажу Вам свой любимый рецепт пиццы.

Вам понадобится:

Тесто:теплая кипяченая воды, мука, оливковое масло, соль, дрожжи сухие.

Начинка:майонез, кетчуп или томатная паста, колбаса, сыр, грибы, зелень, лук, чеснок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом замешиваем тесто: в стакане кипяченой воды растворяем один пакетик быстрорастворимых дрожей (9-11 г), подсаливаем 1\2 ложкой соли, добавляем 1 столовую ложку оливкого масла (можно заменить подсолнечным). Даем дрожжам расствориться и понемногу подмешиваем муку (2 стакана , а далее добавляем до нужной консистенции). Тесто должно получиться , мягким, эластичным, дабы мы могли его тонка рассскатать. Оставляем тесто в тепле на 30-40 минут.Приступаем к приготовлению. Расскатываем тесто, примерно 1 см толщиной, придаем ему овальную или круглую форму, красиво заворачивая края.

2
Готово

Готовим зажарку. На среднем огне обжариваем грибы, мелконарезанный лук, по желанию чеснок, добавляем майонез и томатную пасту и обжариваем до получения пасты. После остывания наносим эту массу на наше тесто равномерным слоем, укладываем сверху кружочки помидорок, далее колбасу или сосиски. Отправляем в разогретую духовку.

3
Готово

Проверяем готовность начинки и теста (~10 минут). Когда основная начинка готова, вынимаем, посыпаем сыром и обратно до плавления. По готовности вынимаем из печи и обязательно накрываем полотенцем или круглой тарой, чтобы наша пицца пропарилась и стала еще мягче.

4
Готово

Украшаем зеленью и пицца готова. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий