Пошаговый рецепт
Шаг 1Ингридиенты...
На сливочном масле обжарить до золотистости лук, нарезанный полукольцами.
Добавить нарезанные грибы вешенки (если вы не любите их, добавьте другие), посолить, жарить 10 минут.
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать на брикеты, обвалять в муке, жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Тыкву слоем выложить в огнеупорное блюдо, немного посолить.
Сверху выложить брюссельскую капусту (сырую), порезанную пополам, чуть-чуть посолить.
Следующий слой – грибы. Солить их не надо, лишь посыпать приправой.
На мелкой терке натереть сыр, смешать его с молоком.
Молочно-сырную смесь выложить поверх грибов. Закрыть блюдо крышкой (или фольгой), отправить в духовку на 25-30 минут. Запекать при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Вчера пробовали данный шедевр. Только по причине отсутствия сливочного масла использовали оливковое. Получилось очень вкусно. Но остался ещё кусочек тыквы, на след. выходные попробуем уже со сливочным маслом.