0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом
Сырные корзиночки с баклажанами

Сырные корзиночки с баклажанами

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться
    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Натереть сыр на мелкой терке.

    2
    Готово

    Выложить на сковороду в виде круга, поставить на небольшой огонь. Возможно использование пергаментной бумаги в духовой или СВЧ печи.

    3
    Готово

    После расплавления сыра снять сковороду с огня и, приподнимая края, снять сырный круг и быстро накрыть им рюмку, прижимая плотно края.

    4
    Готово

    После остывания корзинки снять ее с рюмки и повторить процедуру нужное количество раз.

    5
    Готово

    Для начинки баклажаны нарезать кольцами, пересыпать солью и, залив водой, оставить на 15 минут, чтобы избавиться от горечи.Промыть баклажаны и нарезать их мелкими кубиками. Также нарезать томаты. На небольшом количестве растительного масла обжарить баклажаны (можно с луком) до золотистого цвета, добавить томаты и тушить 5 минут на среднем огне. После добавить сметану (майонез), соль, специи и выдавить чеснок (по вкусу), перемешать, потушить 2 минуты.

    6
    Готово

    Остудить начинку, чтобы не расплавилась корзинка.Заполнить корзинки начинкой и украсить зеленью или свежими томатами. В таких корзиночках можно подавать любой салат и закуски. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Карпаччо из апельсина и авокадо
    следующий
    Блинчики с творогом
    предыдущий
    Карпаччо из апельсина и авокадо
    следующий
    Блинчики с творогом