Подготавливается это блюдо за 5-10 минут, так как нарезка не составит никакого труда. Остается лишь все запечь в духовке с сушеными травами и сыром Пармезан.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Выстелите форму пергаментной бумагой или фольгой, сбрызните маслом.
2. Все овощи помойте, почистите, порежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Отдельно в чашке смешайте тертый сыр, сушеный травы, соль и черный молотый перец.
4. Выложите цукини, кабачки и помидоры на противень, Присыпьте все сырной смесью.
5. Запекайте овощи около 20-30 минут, пока кабачки (цукини) не станут внутри мягкими, а сверху хрустящими.
6. Выньте из духовки овощи. Подавайте блюдо к мясу горячим или теплым.