0 0

Салат “Три на Три”

Салат “Три на Три”

Ингредиенты

баклажаны - 3 шт
сладкий перец - 3 шт
томаты - 3 шт
лук репчатый - 3 шт
соль - 1 чайная ложка
сахар - 1 чайная ложка
уксус 9% - 50г
масло растительное - 100 г

Вкусный и простой в изготовлении салат на зиму.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Три на Три”

Салат называется ” три на три” потому что всех овощей берем по три штуки. Салат прост в изготовлении и вкусен. Годится как самостоятельное блюдо и как соус к макаронам например.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Все овощи моем,лук чистим и моем.

2
Готово

Баклажаны и томаты режем кусочками .

3
Готово

Сладкий перец режем на четвертинки и нарезаем не тонкой полоской.

4
Готово

Лук режем четвертинками колец.

5
Готово

Смешиваем соль,сахар,уксус и растительное масло,выливаем на сковороду, выкладываем овощи,перемешиваем и тушим 20 минут.

6
Готово

Затем овощи выкладываем в стерилизованные банки накрываем прокипячеными крышками,ставим их в кастрюлю на водяную баню и стерилизуем 15 минут. Затем банки вынимаем, закатываем и всё салат готов.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Курица, запечённая с картофелем
следующий рецепт
Пицца для ленивых – пицца в батоне
предыдущий рецепт
Курица, запечённая с картофелем
следующий рецепт
Пицца для ленивых – пицца в батоне

2 Комментария Скрыть комментарии

Это, названный по-другому салат “Десятка”! По десять овощей каждого вида. Масло и уксус не нужны! Особенно масло, так как оно намного увеличивает калорийность салата! Варить 40 минут и сразу закручивать в банки – даже укутывать не надо! О какой ещё пастеризации идёт речь!? Пережиток прошлого!

Добавить Ваш Комментарий