Овощной салат с маслом
Эта забавная закуска порадует ваших знакомых и близких. Нежный сливочный сыр с копченым лососем превосходно сочетаются!
Пошаговый рецепт
Раскатать тесто тонким слоем. Нарезать тесто тонкими полосками, шириной ~3 см.
Формы-конусы обернуть фольгой. Обернуть полоской теста вокруг фольги с алюминиевым конусом (если не хватает, надбавьте еще полоску). Повторить процесс с другими конусами.
Смазать желтком и запекать 15 минут при температуре 180 ° С. Готовую выпечку достать и остудить. Вынуть формочку и фольгу. Заготовку пока отложить.
Приготовить начинку.
Смешать сливочный сыр с мелко нарезанным слабосоленым лососем. Посолить, поперчить и добавить рубленный лук, перемешать.
Переложить начинку в кондитерский мешок. Наполнить каждый конус сырной смесью. Теперь можно подавать к столу. Приятного аппетита!