Эти бутерброды удивят вас своим простым, но в то же время пикантным вкусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления бутербродов нужна отварная свекла. Ее можно приготовить заранее. Предлагаю такой вариант: почистить свеклу (лучше сразу несколько штук), завернуть каждую в фольгу, поставить на противень, добавить туда воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 часа. Свекла так получается очень сладкой, сочной и вкусной. Эти заготовки можно будет использовать по вашему усмотрению в любое время, если готовую свеклу натереть и заморозить порционно.
Натираем свеклу, добавляем чеснок и растительное масло. Перемешиваем.
Батон подсушиваем на сковороде.
Сельдь режем на кусочки.
Зелень мелко нарезаем.
На батон выкладываем свеклу, сельдь и украшаем зеленью. Готово. Приятного аппетита.