0 0

Бутерброды с сельдью и свеклой

Бутерброды с сельдью и свеклой

Ингредиенты

свекла вареная - 1 шт
сельдь слабосоленая - 150 г
батон многозерновой - 3 кусочка
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
зелень - по вкусу

Очень вкусная альтернатива сложному салату «Сельдь под шубой».

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с сельдью и свеклой

Эти бутерброды удивят вас своим простым, но в то же время пикантным вкусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления бутербродов нужна отварная свекла. Ее можно приготовить заранее. Предлагаю такой вариант: почистить свеклу (лучше сразу несколько штук), завернуть каждую в фольгу, поставить на противень, добавить туда воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 часа. Свекла так получается очень сладкой, сочной и вкусной. Эти заготовки можно будет использовать по вашему усмотрению в любое время, если готовую свеклу натереть и заморозить порционно.

2
Готово

Натираем свеклу, добавляем чеснок и растительное масло. Перемешиваем.

3
Готово

Батон подсушиваем на сковороде.

4
Готово

Сельдь режем на кусочки.

5
Готово

Зелень мелко нарезаем.

6
Готово

На батон выкладываем свеклу, сельдь и украшаем зеленью. Готово. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий