Паста из цукини
Приготовление этого блюда можно ускорить, заранее отварив стручковую фасоль и картофель.
Пошаговый рецепт
Нагрейте в большой чугунной сковороде на среднем огне масло. Добавьте порезанный лук, посолите, поперчите, уменьшите огонь до минимума и тушите, иногда помешивая, до тех пор, пока лук не станет карамельного золотистого цвета (примерно 20 минут).
Пока тушится лук, отварите до готовности зеленую стручковую фасоль (около 3-5 минут). Слейте воду и промойте под прохладной проточной водой. Отложите в сторону.
Нагреть растительное масло в большой сковороде. Добавьте порезанные грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они не ужарятся и не выйдет лишняя жидкость (около 10 минут). Затем уменьшите огонь и добавьте по вкусу соль и перец.
Добавьте лук-шалот, измельченный чеснок, тимьян и тушите, помешивая около 30 секунд.
Затем добавьте соевый соус и сразу хорошенько перемешайте.
Теперь смешайте все жаренные/тушеные продукты, добавьте зеленую отваренную фасоль, сбрызните все лимонный сок. Еще раз все прогрейте, перемешайте и подавайте к столу.