Для рецепта нам потребуется картофель, свежие помидоры, шампиньоны и репчатый лук. Предложенные ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому блюдо получается сытным и вкусным. Такое кушанье разнообразит обеденный перекус или вечернюю трапезу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очищаем картофель, ополаскиваем клубни и нарезаем небольшими брусочками. В сковороде разогреваем растительное масло, отправляем в него нарезку из картофеля. Обжариваем 7-10 минут.
К картофелю добавляем репчатый лук, нарезанный тонкими полосками.
Перемешиваем, а минут через 5 добавляем шампиньоны, измельченные ломтиками. Ингредиенты продолжаем обжаривать 5-7 минут.
Тем временем нарежем помидоры ломтиками. Заготовку из помидор отправляем в сковороду к остальным ингредиентам.
Содержимое в сковороде солим и перчим, перемешиваем, томим на среднем огне 10 минут.
Аппетитная картошка с грибами и помидорами готова, с удовольствием дегустируем. Приятного аппетита!