Фаршированный авокадо крабовым салатом

Фаршированный авокадо крабовым салатом

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г.
Зеленый перец - 1 шт.
Йогурт без добавок - 2 ст. л.
Петрушка - веточка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Интересная закуска в виде фаршированного авокадо с крабовыми палочками, украшенная любимой зеленушкой.

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированный авокадо крабовым салатом

Оригинальная закуска, которая готовится быстро, на столе выглядит интересно и очень сытная и вкусная. Авокадо должен быть хорошо спелый, маслянистый. Йогурт для такой закуски идеально подходит классический, без добавок. Так же его можно заменить сметаной или сливками. Маслянистый авокадо в сочетании с крабовыми палочками, нежным йогуртом и хрустящим перчиком хорошо импонирует с бокалом вина. Подают такую закуску с зеленью, на красивом блюде.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Самым важным ингредиентом в таком блюде является авокадо. От его спелости зависит весь процесс приготовления и вкус закуски в целом. Спелость авокадо можно определить надавливанием, он должен быть мягким. Промыть под проточной водой овощ, разрезать пополам и извлечь косточку. Кожицу с авокадо снимать не нужно, такую закуску удобнее есть ложками или вилками.

2
Готово

Можно маленькой чайной ложкой освободить половинки авокадо от мякоти, сделать углубление для начинки больше. Мякоть переложить в блюдо, где будет готовится начинка и раздавить вилочкой. Но я просто наполнила крабовым мясом углубление от косточки.

3
Готово

Крабовые палочки полностью разморозить при комнатной температуре и нарезать мелкими кубиками, переложить в чашу.

4
Готово
  • Фото рецепта - Фаршированный авокадо крабовым салатом - шаг 4

Зеленый перец промыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Переложить к ингредиентам для начинки.

5
Готово
  • Фото рецепта - Фаршированный авокадо крабовым салатом - шаг 5

Заправить овощи йогуртом, добавить соль и перемешать.

6
Готово
  • Фото рецепта - Фаршированный авокадо крабовым салатом - шаг 6

Каждую половинку авокадо заполнить начинкой с горочкой, поперчить и украсить зеленью. Разложить фаршированные авокадо на праздничном блюде и подавать к столу. Такая закуска будет в центре внимания на любом празднике и столе.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий