
Шашлык из маринованного лосося
капуста свежая - 150 гр | |
яйцо - 2 шт. | |
огурец - 1 шт. | |
фасоль белая - 1 ст. | |
лук - 0,5 шт. | |
майонез - 2 ст. л. | |
соль - по вкусу | |
перец молотый - по вкусу |
Легкий в приготовлении салат с консервированной фасолью получается аппетитным и нежным!
Чтобы приступить к реализации салата с фасолью, отварить заранее нужно куриные яйца. После термической обработки яйца остудить и очистить от скорлупы. Для измельчения ингредиентов потребуется нож и разделочная доска. Итак, приступаем.
Свежую белокочанную капусту тонко нарезаем мелкими полосками. Измельченную капусту перекладываем в небольшую емкость, присыпаем солью и мнем руками. Так капустная заготовка для салата будет сочнее.
Промываем хорошо свежий огурец, срезаем концы. Вместе с кожурой измельчаем огурец кубиком. Огуречную нарезку выкладываем к капусте.
Кусочками рубим яйца и репчатый лук.
Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Затем выкладываем консервированную белую фасоль к остальным ингредиентам салата.
Компоненты салатного блюда солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Салат с фасолью и огурцом сразу подаем к столу, приятного перекуса!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго