Чтобы приступить к реализации салата с фасолью, отварить заранее нужно куриные яйца. После термической обработки яйца остудить и очистить от скорлупы. Для измельчения ингредиентов потребуется нож и разделочная доска. Итак, приступаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свежую белокочанную капусту тонко нарезаем мелкими полосками. Измельченную капусту перекладываем в небольшую емкость, присыпаем солью и мнем руками. Так капустная заготовка для салата будет сочнее.
Промываем хорошо свежий огурец, срезаем концы. Вместе с кожурой измельчаем огурец кубиком. Огуречную нарезку выкладываем к капусте.
Кусочками рубим яйца и репчатый лук.
Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Затем выкладываем консервированную белую фасоль к остальным ингредиентам салата.
Компоненты салатного блюда солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Салат с фасолью и огурцом сразу подаем к столу, приятного перекуса!