Не смотря на быстроту приготовления салата, сначала необходимо отварить овощи: картофель, свеклу и морковь, а это требует времени. Поэтому лучше подготовить эти ингредиенты заранее.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Предварительно необходимо отварить овощи. Картофель варим в течение 15 минут после закипания, а свеклу и морковь чуть больше часа. Затем все овощи очищаем и можно приступать к готовке.
Сначала режем свеклу кубиками небольшого размера.
Так же нарезаем морковь.
Картофель так же нарезаем кубиками.
Затем нарезаем лук, огурцы и добавляем горошек. Так же посыпаем черным перцем и поливаем растительным маслом. Тщательно перемешиваем. Даем постоять в холодильнике 10-20 минут и можно подавать.
Салат не только вкусный и полезный, но и прекрасное украшение любого стола. Приятного аппетита!