Постный свекольный салат с картофелем и яблоками, с виду может быть неказистый, очень вкусный.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свеклу и картофель отваривают до готовности. Затем овощи остужают, очищают и потом нарезают кубиками.
2. Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину с семечками, нарезают кубиками.
3. Соленые или маринованные огурцы нарезают кубиками (желательно того же размера, что и овощи).
4. Красный лук чистят, меленько измельчают. Все овощи и яблоко перекладывают в глубокую чашу, откладывают в сторону.
5. В отдельной чашке смешивают майонез, йогурт, горчицу, хрен, немного солят и перчат, перемешивают.
6. Приготовленной смесью заправляют картофельный салат со свеклой и яблочком. Хорошенько перемешивают салат.
7. Подают салат украсив яйцами и рубленной зеленью. Приятного аппетита!