Ингредиенты
-
3 шт. сваренная свекласредняя
-
15-18 шт. чернослив
-
1 шт. яблоко
-
4-5 шт. печенье (молочное)
-
1/2 шт. лимонпотребуется его сок
-
2-3 ст. л. белый йогурт
Как приготовить Свекольный салат-десерт яблоком и черносливом
Свеклу, приготовленную с черносливом и печеньем, можно подавать в качестве сладкого салата к зажаренному мясу или как самостоятельный десерт. И в том, и в другом случае, блюдо удачно впишется в меню. Особенно такая свекла нравится детям.
Кроме того, употребление свеклы оказывает положительное воздействие на организм. Она содержит макро- и микроэлементы, способствующие укреплению иммунитета, нормализации гормонального фона и системы пищеварения (особенно в комплексе с черносливом и свежим яблоком).
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|