Салат “Деревенский” из овощей и яиц

Салат “Деревенский” из овощей и яиц

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - для заправки
Соль - по вкусу

Салат “Деревенский” из вареной свеклы, картофеля, свежих огурцов и яичка.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Простой витаминный салат из самых простых и доступных продуктов – свеклы, картофеля, огурцов и яиц. Заправить можно не только растительным маслом, но и сметаной либо йогуртом. Будет также вкусно

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат “Деревенский” из овощей и яиц - шаг 1

1. Картофель отварить в мундире. Картофель остудить, очистить и также нарезать крупными кусками. Яйца также остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Салат “Деревенский” из овощей и яиц - шаг 2

2. Яйца также отварить. Яйца также остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Салат “Деревенский” из овощей и яиц - шаг 3

3. Свеклу помыть, очистить и нарезать крупными кусками.

  • Фото рецепта - Салат “Деревенский” из овощей и яиц - шаг 4

4. Огурцы помыть и нарезать такими же кусками, как и все остальные овощи.

  • Фото рецепта - Салат “Деревенский” из овощей и яиц - шаг 5

5. Все ингредиенты смешать в кастрюле, посолив и заправив подсолнечным маслом.

  • Фото рецепта - Салат “Деревенский” из овощей и яиц - шаг 6

6. Выкладываем на тарелочку и вуаля.. Подаем к столу! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий