0 0

Холодное спагетти с горчицей и вином

Холодное спагетти с горчицей и вином

Ингредиенты

высококачественные спагетти - 200 г
крепкое красное вино - 40 мл
бальзамический соус, здесь взят с томатом - 25 г
дижонская горчица - 10 г
соль - 12 г

Холодное спагетти с горчицей, соусом и красным вином - "взрослый" гарнир к мясу

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Холодное спагетти с горчицей и вином

Многие блюда, которые готовятся абсолютно просто, при дегустации удостаиваются высшего балла за нетривиальный вкус. Как раз такое будет сделано по нижеприведенному рецепту. Хотя освоить технологию способен ребенок, детям такая еда противопоказана. Она для взрослых гурманов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вам понадобятся простые ингредиенты

2
Готово

1. В подсоленном кипятке сварить макароны.

3
Готово

2. Пока они не остыли, залить вином. До остывания оставить в закрытой посуде.

4
Готово

3. Добавить бальзамический соус, размешать.

5
Готово

4. Спустя четверть часа слить большую часть жидкости. Приправить горчичными зернами.

6
Готово

5. Подать к горячему мясу этот пикантный холодный гарнир – правильное решение. Если на такие спагетти положить баклажаны, грибы, куски рыбы, только что снятые с решетки гриля, тоже будет замечательно. В макаронных изделиях опытный повар всегда видит огромный потенциал.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий