Многие блюда, которые готовятся абсолютно просто, при дегустации удостаиваются высшего балла за нетривиальный вкус. Как раз такое будет сделано по нижеприведенному рецепту. Хотя освоить технологию способен ребенок, детям такая еда противопоказана. Она для взрослых гурманов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вам понадобятся простые ингредиенты
1. В подсоленном кипятке сварить макароны.
2. Пока они не остыли, залить вином. До остывания оставить в закрытой посуде.
3. Добавить бальзамический соус, размешать.
4. Спустя четверть часа слить большую часть жидкости. Приправить горчичными зернами.
5. Подать к горячему мясу этот пикантный холодный гарнир – правильное решение. Если на такие спагетти положить баклажаны, грибы, куски рыбы, только что снятые с решетки гриля, тоже будет замечательно. В макаронных изделиях опытный повар всегда видит огромный потенциал.