Холодное спагетти с горчицей и вином

Холодное спагетти с горчицей и вином

Ингредиенты

высококачественные спагетти - 200 г
крепкое красное вино - 40 мл
бальзамический соус, здесь взят с томатом - 25 г
дижонская горчица - 10 г
соль - 12 г
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Просто

Холодное спагетти с горчицей, соусом и красным вином - "взрослый" гарнир к мясу

Многие блюда, которые готовятся абсолютно просто, при дегустации удостаиваются высшего балла за нетривиальный вкус. Как раз такое будет сделано по нижеприведенному рецепту. Хотя освоить технологию способен ребенок, детям такая еда противопоказана. Она для взрослых гурманов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Холодное спагетти с горчицей и вином - шаг 1

Вам понадобятся простые ингредиенты

Шаг 2
  • Фото рецепта - Холодное спагетти с горчицей и вином - шаг 2

1. В подсоленном кипятке сварить макароны.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Холодное спагетти с горчицей и вином - шаг 3

2. Пока они не остыли, залить вином. До остывания оставить в закрытой посуде.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Холодное спагетти с горчицей и вином - шаг 4

3. Добавить бальзамический соус, размешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Холодное спагетти с горчицей и вином - шаг 5

4. Спустя четверть часа слить большую часть жидкости. Приправить горчичными зернами.

Шаг 6

5. Подать к горячему мясу этот пикантный холодный гарнир – правильное решение. Если на такие спагетти положить баклажаны, грибы, куски рыбы, только что снятые с решетки гриля, тоже будет замечательно. В макаронных изделиях опытный повар всегда видит огромный потенциал.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий