Польский пирог с яблоками и безе
Запечённые макароны с нежным тунцом и ароматным сыром. Этот вариант быстрого блюда очень прост в приготовлении и не менее вкусен
Пошаговый рецепт
Отварить макароны привычным способом. Но слегка недовариваем, то есть снимаем с огня на 1-1,5 минутки раньше.
Открыть баночку тунца и размять вилкой. Тунец должен быть в масле.
На мелкой терке натереть сыр. Половина добавить в размятый тунец. Сюда же вбить одно яйцо и немного нежирных сливок. Добавить специи по вкусу и желанию, перемешать.
В огнеупорную форму выложить смесь из тунца. Оставшийся сыр смешать с макаронами, переложить поверх тунца.
Разогреть духовку до 180 С. Накрыть форму фольгой (чтобы не пересушить макароны). Отправить запеканку в духовку на 15 минут до образования золотистой корочки сверху.
Запеканка из макарон и тунца готова. Приятного аппетита!