Ингредиенты
-
300 г сырых макарон орзо
-
2 столовые ложки лимонного сока
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 сладкая луковица луковица нарезанная белая
-
1 чашка нарезанного зеленого лука
-
1 кабачок, нарезанный кубиками кабачок/цукини, нарезанный
-
1 чайная ложка сушеной петрушки
-
по вкусу соль и черный молотый перец
Как приготовить Паста Орзо с кабачками
Легкий и свежий гарнир из кабачков и пасты Орзо. Гарнир прекрасно сочетается с курицей или стейком!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, забросьте макароны, добавьте лимонный сок и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 10 минут или согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду. Переложите орзо в большую кастрюлю. |
2
Готово
|
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте белый и зеленый лук. Белый лук должен стать полупрозрачным, потому жарьте около 5 минут, помешивая. |
3
Готово
|
Затем добавьте нарезанные кабачки и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 15 минут. |
4
Готово
|
Добавьте обжаренные овощи в пасту; Приправте петрушкой, солью и черным перцем, перемешайте. |
5
Готово
|
Подавайте с мясным стеком или курицей. Приятного аппетита! |