Легкий и свежий гарнир из кабачков и пасты Орзо. Гарнир прекрасно сочетается с курицей или стейком!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Налейте в большую кастрюлю воду, слегка подсолите и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, забросьте макароны, добавьте лимонный сок и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 10 минут или согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду. Переложите орзо в большую кастрюлю.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте белый и зеленый лук. Белый лук должен стать полупрозрачным, потому жарьте около 5 минут, помешивая.
Затем добавьте нарезанные кабачки и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 15 минут.
Добавьте обжаренные овощи в пасту; Приправте петрушкой, солью и черным перцем, перемешайте.
Подавайте с мясным стеком или курицей. Приятного аппетита!