Сегодня мы предлагаем вам рецепт спагетти с колбасой, черри и сыром — настоящую классику, которую вы сможете приготовить быстро и легко, а вкус этого блюда вас приятно удивит. Насыщенный аромат колбасы, сочные черри и нежное слияние сыра с пастой — все это обеспечит вашей семье или гостям незабываемый вкус. А главное, что этот рецепт займет у вас минимум времени и усилий в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В кастрюлю наливаем воду, по вкусу ее солим и доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем спагетти. Варим спагетти 10 минут или, следуя указаниям производителя на упаковке.
Параллельно разогреваем на сковороде оливковое масло. Копченую колбасу нарезаем брусочками, выкладываем в масло. Обжариваем 3 минуты, периодически перемешивая.
Помидоры черри промываем, разрезаем на 2 половинки. Добавляем черри к колбасе на сковороду. Перемешиваем, прогреваем 2 минуты.
Со спагетти сливаем воду, откинув на дуршлаг. Спагетти переправляем к колбасе и черри на сковороду. Перемешиваем, готовим еще минуту.
К столу спагетти с колбасой и черри подаем, посыпав измельченным сыром и зеленью.
Получилось вкусно и сытно. Приятного аппетита!