0 0

Овощной салат с копченой куриной грудкой

Овощной салат с копченой куриной грудкой

Ингредиенты

Копчёная куриная грудка - 200 г
Пекинская капуста - 500 г
Огурец свежий - 1 шт
Помидор - 2 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Лук зелёный - 2 стебля
Укроп - по вкусу
Кунжут - по желанию
Майонез - 1 ст л
Сметана - 1 ст л
Горчица - 1/3 ч л
Горчица дижонская - 1 ч л

Овощи для приготовления салат используются свежие, можно варьировать количество того или иного ингредиента. Грудку при желании можно заменить на отварную.

  • 15 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат с копченой куриной грудкой

Когда гости на пороге или просто необходимо максимально быстро организовать праздничный стол, то меня выручает овощной салат с копченой куриной грудкой. Он получается лёгким и нежным, а самое главное, быстрым в исполнении.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Пекинскую капусту тонко шинкуем.

2
Готово

Огурцы нарезаем либо тонкими полосочками, либо небольшими кусочками

3
Готово

Помидор нарезаем небольшими дольками, а затем их разрежаем пополам

4
Готово

Мелко шинкуем лук и укроп. Кубиками нарезаем болгарский перец. Все отправляем в большую емкость для дальнейшего смешивания.

5
Готово

Для заправки до добавляем сметану, майонез, горчицу и дижонскую горчицу, соль, кунжут. Хорошенько перемешиваем.

6
Готово

Подавать салат можно порционно, а можно выложить в красивый салатник и подать к столу. Нежный и вкусный салат готов. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий