Ингредиенты
-
200 г Копчёная куриная грудка
-
500 г Пекинская капуста
-
1 шт Огурец свежий
-
2 шт Помидор
-
1 шт Перец болгарский красный
-
2 стебля Лук зелёный
-
по вкусу Укроп
-
по желанию Кунжут
-
1 ст л Майонез
-
1 ст л Сметана
-
1/3 ч л Горчица
-
1 ч л Горчица дижонская
Как приготовить Овощной салат с копченой куриной грудкой
Когда гости на пороге или просто необходимо максимально быстро организовать праздничный стол, то меня выручает овощной салат с копченой куриной грудкой. Он получается лёгким и нежным, а самое главное, быстрым в исполнении.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Пекинскую капусту тонко шинкуем. |
2
Готово
|
Огурцы нарезаем либо тонкими полосочками, либо небольшими кусочками |
3
Готово
|
Помидор нарезаем небольшими дольками, а затем их разрежаем пополам |
4
Готово
|
Мелко шинкуем лук и укроп. Кубиками нарезаем болгарский перец. Все отправляем в большую емкость для дальнейшего смешивания. |
5
Готово
|
Для заправки до добавляем сметану, майонез, горчицу и дижонскую горчицу, соль, кунжут. Хорошенько перемешиваем. |
6
Готово
|
Подавать салат можно порционно, а можно выложить в красивый салатник и подать к столу. Нежный и вкусный салат готов. Приятного аппетита. |