Паста из цукини
Когда гости на пороге или просто необходимо максимально быстро организовать праздничный стол, то меня выручает овощной салат с копченой куриной грудкой. Он получается лёгким и нежным, а самое главное, быстрым в исполнении.
Пошаговый рецепт
Пекинскую капусту тонко шинкуем.
Огурцы нарезаем либо тонкими полосочками, либо небольшими кусочками
Помидор нарезаем небольшими дольками, а затем их разрежаем пополам
Мелко шинкуем лук и укроп. Кубиками нарезаем болгарский перец. Все отправляем в большую емкость для дальнейшего смешивания.
Для заправки до добавляем сметану, майонез, горчицу и дижонскую горчицу, соль, кунжут. Хорошенько перемешиваем.
Подавать салат можно порционно, а можно выложить в красивый салатник и подать к столу. Нежный и вкусный салат готов. Приятного аппетита.