Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски

Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски

Ингредиенты

Капуста молодая - ¼ кочана
Крабовые палочки - 100 гр.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковка по-корейски - 120 гр.
Йогурт - 200 мл.
Соль - по вкусу

Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Лёгкий летний салат с ноткой пикантности – отличная закуска для жаркого дня! Не отягощает желудок, не добавляет лишних сантиметров в талии – при этом очень вкусно!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски - шаг 1

1. Морковку по-корейски положить в кастрюлю, в которой будете делать салат.

  • Фото рецепта - Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски - шаг 2

2. Капусту помыть, нашинковать, добавить к морковке.

  • Фото рецепта - Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски - шаг 3

3. Огурцы помыть, можно очистить, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски - шаг 4

4. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить в салат.

  • Фото рецепта - Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски - шаг 5

5. Крабовые палочки нарезать кубиками, также добавить в салат.

  • Фото рецепта - Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски - шаг 6

6. Заправить салат йогуртом и посолить.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Овощной салат с маслом
    Салат с крабовыми палочками, морковкой и кукурузой
    Винегрет с квашеной капустой без картошки
    Горчичный соус на сметане и майонезе
    Запечённая паста с тунцом
    Дрожжевое тесто без яиц для пирогов
    Суп с куриными голенями и лапшой
    Запеченные куриные ножки в тесте
    Картофельная запеканка с курицей и помидорами
    Батон на сухих дрожжах в духовке
    Запеченное мясо с картофелем и беконом
    Жареные караси в панировке на сковороде