Ингредиенты
-
¼ кочана Капуста молодая
-
100 гр. Крабовые палочки
-
2 шт. Огурцы
-
2 шт. Помидоры
-
120 гр. Морковка по-корейски
-
200 мл. Йогурт
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски
Лёгкий летний салат с ноткой пикантности – отличная закуска для жаркого дня! Не отягощает желудок, не добавляет лишних сантиметров в талии – при этом очень вкусно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Морковку по-корейски положить в кастрюлю, в которой будете делать салат. |
2
Готово
|
2. Капусту помыть, нашинковать, добавить к морковке. |
3
Готово
|
3. Огурцы помыть, можно очистить, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю. |
4
Готово
|
4. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить в салат. |
5
Готово
|
5. Крабовые палочки нарезать кубиками, также добавить в салат. |
6
Готово
|
6. Заправить салат йогуртом и посолить. |