0 0

Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски

Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски

Ингредиенты

Капуста молодая - ¼ кочана
Крабовые палочки - 100 гр.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковка по-корейски - 120 гр.
Йогурт - 200 мл.
Соль - по вкусу

Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски

Лёгкий летний салат с ноткой пикантности – отличная закуска для жаркого дня! Не отягощает желудок, не добавляет лишних сантиметров в талии – при этом очень вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Морковку по-корейски положить в кастрюлю, в которой будете делать салат.

2
Готово

2. Капусту помыть, нашинковать, добавить к морковке.

3
Готово

3. Огурцы помыть, можно очистить, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю.

4
Готово

4. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить в салат.

5
Готово

5. Крабовые палочки нарезать кубиками, также добавить в салат.

6
Готово

6. Заправить салат йогуртом и посолить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий