
Шашлык из маринованного лосося
тесто | |
яйцо - 1 шт. | |
сахар - 2 ст. л. | |
ванильный сахар - 1 ч. л. | |
соль - 0,5 ч. л. | |
молоко - 220 мл | |
дрожжи сухие - 1 ч. л. | |
мука - 2,5-3 ст. | |
масло растительное - 2 ст. л. | |
начинка | |
сахар - 6-8 ч. л. | |
дополнительно | |
масло растительное для жарки - сколько потребуется |
Вкусные, мягкие и сладкие булочки отлично впишутся в ваш будничный рацион с чашечкой ароматного чая.
Для сладких булочек на сковороде тесто замесим на сухих дрожжах. При выборе дрожжей обратите внимание на их срок годности. Булочки, жаренные на сковороде с сахаром, получаются пышными, с приятной структурой.
Яйцо взбиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью. В получившуюся яичную смесь добавляем теплое молоко (39 градусов) и порцию растительного масла. Снова ингредиенты хорошо перемешиваем. Муку просеиваем, смешиваем с сухими дрожжами. В мучную смесь вливаем подготовленную молочно-яичную смесь, замешиваем тесто. Мягкое тесто на час оставляем в теплом месте. Поднявшееся тесто обминаем, делим на 6-8 кусочков.
Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку.
На одну сторону заготовки кладем сахар (по вкусу).
Накрываем свободной стороной заготовки. Плотно скрепляем края, делаем небольшие надрезы.
Жарим сладкие булочки с каждой стороны по 3-4 минуты в горячем растительном масле на сковороде. После жарки булочки лучше выложить на бумажные полотенца.
Вкусные сладкие булочки на сковороде готовы, угощайтесь.
Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго