Паста с помидорами и оливками

Паста с помидорами и оливками

Ингредиенты

Бекон - 30 гр
Помидоры вяленые - 100 гр
Соус Песто - 50 гр
Оливки - горсть
Макароны - 200 гр
Соль, перец, специи - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Простой и вкусный способ приготовления пасты с томатами, оливками и песто

Любите макароны? Тогда вам понравится рецепт пасты с добавлением песто, помидоров и оливок. Не поленитесь все протушить на сковороде и получите насыщенный аромат и невероятно вкусное блюдо!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Макароны отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Шаг 2

Бекон порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Закинуть в сковороду с беконом макароны. Добавить соус Песто, вяленые помидоры (если хотите, порежьте их помельче), оливки и по вкусу специи. Все хорошенько перемешайте.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с помидорами и оливками - шаг 3

Прогрейте пасту на сковороде пару минут, периодически помешивая. Можно добавить чуть-чуть воды, чтобы не пригорело. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий