Батон в духовке с маком
Любите макароны? Тогда вам понравится рецепт пасты с добавлением песто, помидоров и оливок. Не поленитесь все протушить на сковороде и получите насыщенный аромат и невероятно вкусное блюдо!
Пошаговый рецепт
Макароны отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Бекон порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Закинуть в сковороду с беконом макароны. Добавить соус Песто, вяленые помидоры (если хотите, порежьте их помельче), оливки и по вкусу специи. Все хорошенько перемешайте.
Прогрейте пасту на сковороде пару минут, периодически помешивая. Можно добавить чуть-чуть воды, чтобы не пригорело. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!