Паста с помидорами и оливками

Паста с помидорами и оливками

Ингредиенты

Бекон - 30 гр
Помидоры вяленые - 100 гр
Соус Песто - 50 гр
Оливки - горсть
Макароны - 200 гр
Соль, перец, специи - по вкусу

Простой и вкусный способ приготовления пасты с томатами, оливками и песто

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Любите макароны? Тогда вам понравится рецепт пасты с добавлением песто, помидоров и оливок. Не поленитесь все протушить на сковороде и получите насыщенный аромат и невероятно вкусное блюдо!

Пошаговый рецепт

Макароны отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Бекон порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Закинуть в сковороду с беконом макароны. Добавить соус Песто, вяленые помидоры (если хотите, порежьте их помельче), оливки и по вкусу специи. Все хорошенько перемешайте.

  • Фото рецепта - Паста с помидорами и оливками - шаг 3

Прогрейте пасту на сковороде пару минут, периодически помешивая. Можно добавить чуть-чуть воды, чтобы не пригорело. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
    Чебуреки с мясом на заварном тесте
    Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной
    Маринованные огурцы без стерилизации - простой способ
    Капустный бургер - запеченная капуста с фаршем
    Бефстроганов из печени
    Макароны по-флотски с фаршем и сыром
    Компот из вишни с косточками на зиму