В шаге время скоростей и постоянной спешки блюда быстрого приготовления в домашних условиях — великое благо. Конечно, купить готовые замороженные полуфабрикаты — идея для ленивых. Мы же за вкусную полезную еду из чистых продуктов, поэтому сливочная паста — подходящий вариант.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат и черри промоем под проточной водой, обсушим.
Черри обжарим на разогретом на сковороде масле.
Макаронные изделия отварим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинем на дуршлаг.
Когда черри станут мягкими, выложим на сковороду шпинат, накроем крышкой на 1 минуту.
Выливаем на сковороду сливки, энергично перемешиваем, добавляем соль и перец.
Высыпаем на сковороду пармезан, далее действуем очень быстро.
Выкладываем на сковороду макаронные изделия, при необходимости присолим, перемешиваем и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!