Сливочная паста со шпинатом и черри

Сливочная паста со шпинатом и черри

Ингредиенты

Макаронные изделия (у меня бантики со шпинатом) - 200 гр
Черри - 6-7 шт.
Шпинат - 1 горсть
Сливки - 1 маленькая упаковка
Пармезан терный - 2-3 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец белый - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.ложки

Всего несколько ингредиентов могут позволить вам приготовить вкуснейший обед или ужин - блюдо простое, вкусное и симпатичное. Приготовим?

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сливочная паста со шпинатом и черри

В шаге время скоростей и постоянной спешки блюда быстрого приготовления в домашних условиях — великое благо. Конечно, купить готовые замороженные полуфабрикаты — идея для ленивых. Мы же за вкусную полезную еду из чистых продуктов, поэтому сливочная паста — подходящий вариант.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом и черри - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово
  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом и черри - шаг 2

Шпинат и черри промоем под проточной водой, обсушим.

3
Готово
  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом и черри - шаг 3

Черри обжарим на разогретом на сковороде масле.

4
Готово
  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом и черри - шаг 4

Макаронные изделия отварим в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинем на дуршлаг.

5
Готово
  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом и черри - шаг 5

Когда черри станут мягкими, выложим на сковороду шпинат, накроем крышкой на 1 минуту.

6
Готово
  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом и черри - шаг 6

Выливаем на сковороду сливки, энергично перемешиваем, добавляем соль и перец.

7
Готово
  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом и черри - шаг 7

Высыпаем на сковороду пармезан, далее действуем очень быстро.

8
Готово
  • Фото рецепта - Сливочная паста со шпинатом и черри - шаг 8

Выкладываем на сковороду макаронные изделия, при необходимости присолим, перемешиваем и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий