Отличная альтернатива картофельному пюре или картофельным зразам – готовится очень просто. Дополнительные ингредиенты можно варьировать. К тому же, при разрезании ломтики смотрятся очень нарядно
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и отварить до готовности в подсоленной воде. Размять в пюре. Не добавляйте много воды – пюре должно быть плотным. Остудить.
2. Вбить в пюре яйца.
3. Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в пюре
4. С кукурузы слить жидкость и добавить в пюре.
5. Морковь помыть, отварить в мундире до полуготовности. Остудить и нарезать кубиками. Добавить в пюре. Все размешать.
6. Вылить картофельную массу в форму для хлеба
7. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Остудить и нарезать ломтиками.