0 0

Картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью

Картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью

Ингредиенты

Картофель - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 100 гр.
Укроп - 10 гр.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Картофельный террин с консервированной кукурузой, укропом и морковью

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный террин с кукурузой, укропом и морковью

Отличная альтернатива картофельному пюре или картофельным зразам – готовится очень просто. Дополнительные ингредиенты можно варьировать. К тому же, при разрезании ломтики смотрятся очень нарядно

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и отварить до готовности в подсоленной воде. Размять в пюре. Не добавляйте много воды – пюре должно быть плотным. Остудить.

2
Готово

2. Вбить в пюре яйца.

3
Готово

3. Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в пюре

4
Готово

4. С кукурузы слить жидкость и добавить в пюре.

5
Готово

5. Морковь помыть, отварить в мундире до полуготовности. Остудить и нарезать кубиками. Добавить в пюре. Все размешать.

6
Готово

6. Вылить картофельную массу в форму для хлеба

7
Готово

7. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Остудить и нарезать ломтиками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий