Для приготовления этого блюда нам понадобится булгур, цуккини, лук и морковь. Вместо булгура также можно взять длинозерный рис. А если вместо воды добавить белое вино, то получится ризотто из булгура. Но я предлагаю более бюджетный вариант. Все равно получается сытно и вкусно
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.
2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.
3. Цуккини промыть, нарезать кубиками и также добавить к луку и моркови.
4. Отмерить нужно количество булгура и всыпать к овощам. Помешать, чтобы растительное мало обволокло все зерна.
5. Добавить воду, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.