0 0

Булгур с цуккини, луком и морковью

Булгур с цуккини, луком и морковью

Ингредиенты

Булгур - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Соль - по вкусу

Булгур с цуккини, луком и морковью

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Булгур с цуккини, луком и морковью

Для приготовления этого блюда нам понадобится булгур, цуккини, лук и морковь. Вместо булгура также можно взять длинозерный рис. А если вместо воды добавить белое вино, то получится ризотто из булгура. Но я предлагаю более бюджетный вариант. Все равно получается сытно и вкусно

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

3
Готово

3. Цуккини промыть, нарезать кубиками и также добавить к луку и моркови.

4
Готово

4. Отмерить нужно количество булгура и всыпать к овощам. Помешать, чтобы растительное мало обволокло все зерна.

5
Готово

5. Добавить воду, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector