Ингредиенты
-
500 гр. куриный фарш
-
1шт. яйцо
-
зо гр. овсянные колечки
-
1 ч.л специи
Как приготовить Котлеты в овсяной панировке
Блюда, жаренные в панировке, как правило, любимы детьми и взрослыми, исчезают со сковородки не успев остыть. Котлеты жаренные в панировочных сухарях более сочные. Хрустящая корочка, которая образуется, препятствует испарению жидкости и «сок» остается внутри котлет. При этом панировочные сухари имеют свойство неожиданно заканчиваться. Заменить их можно готовым овсяным завтраком. Главное, чтобы он был без добавления сахара. Просто измельчаем небольшую порцию овсяных шариков или колечек, добавляем специи – и панировка для котлет готова.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|