Булочки-плетенки с маком
В повседневное меню можно включить фасолевый мексиканский салат, который предлагается приготовить по мексиканскому рецепту.
Пошаговый рецепт
В глуюбокий салатник высыпать консервированную фасоль и кукурузу.
Огурец (если кожура толстая, можно ее срезать) нарезать небольшими кубиками.
У красного перца удалить плодоножку и семечки, порезать кубиками.
У очищенного авокадо удалить косточку, затем нарезать небольшими кубиками мякоть.
Помидоры черри порезать пополам. Для контраста я использовала половину красных помидор и половину желтых.
Затем меленько нарезать пучок кинзы. Все подготовленные и порезанные ингредиенты забросить в большую глубокую чашку.
После этого можно приготовить специальную заправку. В отдельной небольшой мисочке соединить оливковое масло, а также соль, сладкую горчицу и сок лайма. Перемешать ингредиенты.
Вылить заправку в салатник и все хорошенько перемешать. Затем подавать к столу. Приятного аппетита!