0 0

Салат из булгура, с консервированной фасолью, помидорами и огурцами

Салат из булгура, с консервированной фасолью, помидорами и огурцами

Ингредиенты

Булгур - 200 гр.
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Консервированная фасоль - 200 гр.
Зелень петрушки - 50 гр.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Восточный салат из булгура, с консервированной фасолью, свежими помидорами и огурцами

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из булгура, с консервированной фасолью, помидорами и огурцами

Простой салат из булгура, свежих помидоров и огурцов, консервированной фасолью и зеленью петрушки, заправленный оливковым маслом. Это салат в стиле Ближнего Востока, с традиционной для этих стран крупой, свежими овощами и зеленью

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булгур отварить в подсоленной воде. Воду слить, булгур остудить.

2
Готово

2. В кастрюлю с булгуром добавить промытую консервированную фасоль.

3
Готово

3. Помидоры помыть, обсушить от воды и нарезать маленькими кубиками.

4
Готово

4. Огурцы также помыть, обсушить и нарезать четвертинками.

5
Готово

5. Зелень петрушки также промыть под водой, обсушить и мелко нарезать.

6
Готово

6. Сложить все овощи в кастрюлю с булгуром и фасолью и заправить оливковым маслом. Если нужно – посолить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector