Простой салат из булгура, свежих помидоров и огурцов, консервированной фасолью и зеленью петрушки, заправленный оливковым маслом. Это салат в стиле Ближнего Востока, с традиционной для этих стран крупой, свежими овощами и зеленью
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Булгур отварить в подсоленной воде. Воду слить, булгур остудить.
2. В кастрюлю с булгуром добавить промытую консервированную фасоль.
3. Помидоры помыть, обсушить от воды и нарезать маленькими кубиками.
4. Огурцы также помыть, обсушить и нарезать четвертинками.
5. Зелень петрушки также промыть под водой, обсушить и мелко нарезать.
6. Сложить все овощи в кастрюлю с булгуром и фасолью и заправить оливковым маслом. Если нужно – посолить.