Веганский салат с авокадо

Веганский салат с авокадо

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт
Помидор - 2 шт
Редис - 150 г
Соль - 1/2 ч л
Масло оливковое (для заправки) - по вкусу
Лук красный - 1/2 шт
Тыквенные семечки - 50 г
Огурец - 1 шт
Кинза - пучок
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Этот потрясающий салат – просто кладезь витаминов. Он невероятно вкусный, состоит из доступных продуктов, которые можно найти в любом магазине.

Салат, в состав которого входят овощи и тыквенные семечки, создан специально для веганов. В нем не содержится продуктов животного происхождения. Этот салат без яиц. Авокадо добавляет в классическое сочетание привычных овощей пикантности, маслянистой жирности, нежности вкуса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Кубиком нарезать помидоры. Огурцы, редис - пластинками. Лук – полукольцами.

Шаг 2

Порубить зелень кинзы.

Шаг 3

Семечки очистить от кожуры. Обжарить на сухой сковороде.

Шаг 4

Из авокадо необходимо удалить косточку. Разрежьте его для этого пополам. Овощ очистить, нарезать кубиком.

Шаг 5

В глубокой миске соединить все ингредиенты для салата: редис, огурцы, помидоры, лук и авокадо. Всыпать зернышки семечек, посолить. Заправить маслом. Хорошо перемешать.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Веганский салат с авокадо - шаг 6

Выкладываем в красивое широкое блюдо, украшаем зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий