Салат, в состав которого входят овощи и тыквенные семечки, создан специально для веганов. В нем не содержится продуктов животного происхождения. Этот салат без яиц. Авокадо добавляет в классическое сочетание привычных овощей пикантности, маслянистой жирности, нежности вкуса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кубиком нарезать помидоры. Огурцы, редис - пластинками. Лук – полукольцами.
Порубить зелень кинзы.
Семечки очистить от кожуры. Обжарить на сухой сковороде.
Из авокадо необходимо удалить косточку. Разрежьте его для этого пополам. Овощ очистить, нарезать кубиком.
В глубокой миске соединить все ингредиенты для салата: редис, огурцы, помидоры, лук и авокадо. Всыпать зернышки семечек, посолить. Заправить маслом. Хорошо перемешать.
Выкладываем в красивое широкое блюдо, украшаем зеленью.