Овощной салат с маслом
Варить суп можно на воде, но если у вас в холодильнике есть уже готовый мясной бульон, то – еще лучше. Для быстрого супа потребуется также картофель, овощи, мясной фарш и любые макаронные изделия. Остальные подробности – в рецепте.
Пошаговый рецепт
Наливаем в кастрюлю воду (или бульон). Пока содержимое закипает, очистим картофель и нарежем его брусками. Нарезку отправляем в кипящую воду. Сразу солим.
Нарезаем мелко лук и чесночный зубок.
Лук вместе с чесноком отправляем для пассеровки в растительное масло. Ингредиенты дополняем натертой морковкой. В нашем рецепте – она замороженная. Если вы используете свежую, то очистите ее и натрите. Пассеруем до мягкости. Затем отправляем зажарку из овощей в кастрюлю.
Мясной фарш немного присаливаем. Перемешиваем. Из фарша формируем мясные фрикадельки.
Когда картофель будет практически готов, в кастрюлю запускаем любые макаронные изделия и фрикадельки.
Варим до готовности всех ингредиентов. Вкус корректируем молотыми специями, лавровым листом и зеленью (по желанию).
Аппетитный супчик по-быстрому с фрикадельками готов! Приятного аппетита!