Польский пирог с яблоками и безе
В данном рецепте я расскажу, как приготовить вкусный мясной суп с куриными фрикадельками и кусочками кабачков.
Пошаговый рецепт
Подготовка фрикаделек:
Достаем куриный фарш и разделяем его на много маленьких кусочков. Формируем из каждого кусочка маленький мясной шарик и откладываем его на отдельную доску. Повторяем все, то же самое с остальными кусочками.
Подготовка овощей:
Берем кабачки и морковь. Очищаем овощи от кожуры (если кабачок молодой, кожицу можно не трогать), и промываем их под теплой водой. Берем доску и нож, нарезаем овощи небольшими кубиками.
Приготовление супа:
Берем глубокую кастрюлю и кипятим воду. В кипящую воду забрасываем фрикадельки, варим минут 10-15 . Добавляем овощи, специи на ваш вкус, соль или приправы для бульона, также подливаем растительного масла. Варим суп до готовности мяса и овощей ещё 15 минут.
Добавление макарон:
За 5 минут до готовности добавляем в суп лапшу, вермишельку или детскую пасту. Эти макаронные изделия варятся очень быстро!
Разливаем приготовленный суп по тарелкам. По желанию можно украсить зеленью.