Суп с фрикадельками и кабачками

Суп с фрикадельками и кабачками

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста/макароны/вермишель - 2 горсти
Куриный фарш - 300 гр.
Соль - по вкусу
Приправа для бульона - 1 ст.л. или по вкусу
Специи - по вкусу
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 8
  • Просто

Суп с кабачками и фрикадельками из куриного филе идеально подойдет в качестве первого блюда к повседневному столу.

В данном рецепте я расскажу, как приготовить вкусный мясной суп с куриными фрикадельками и кусочками кабачков.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготовка фрикаделек:
Достаем куриный фарш и разделяем его на много маленьких кусочков. Формируем из каждого кусочка маленький мясной шарик и откладываем его на отдельную доску. Повторяем все, то же самое с остальными кусочками.

Шаг 2

Подготовка овощей:
Берем кабачки и морковь. Очищаем овощи от кожуры (если кабачок молодой, кожицу можно не трогать), и промываем их под теплой водой. Берем доску и нож, нарезаем овощи небольшими кубиками.

Шаг 3

Приготовление супа:
Берем глубокую кастрюлю и кипятим воду. В кипящую воду забрасываем фрикадельки, варим минут 10-15 . Добавляем овощи, специи на ваш вкус, соль или приправы для бульона, также подливаем растительного масла. Варим суп до готовности мяса и овощей ещё 15 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Суп с фрикадельками и кабачками - шаг 4

Добавление макарон:
За 5 минут до готовности добавляем в суп лапшу, вермишельку или детскую пасту. Эти макаронные изделия варятся очень быстро!

Шаг 5
  • Фото рецепта - Суп с фрикадельками и кабачками - шаг 5

Разливаем приготовленный суп по тарелкам. По желанию можно украсить зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий