Ингредиенты
-
250 гр Куриный фарш
-
1 шт Лук репчатый
-
1/2 шт Лимон или лайм
-
л Вода
-
по желанию Черный молотый перец
-
по вкусу Сольв суп и фарш
-
несколько веточек Петрушка свежая
-
150 гр Лапша
-
горсть Сыр тертыйпри подаче
Как приготовить Суп с куриными фрикадельками и лапшой
Суп с куриными фрикадельками отлично подойдёт к обеду. Блюдо быстро и легко готовится, выглядит очень аппетитно, а самое главное — данный суп весьма сытный.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Готовим куриный фарш, пропуская филе через мясорубку. Также пропускаем через мясорубку очищенный репчатый лук. Натираем на терке цедру лимона и/или лайма, добавляем в фарш. Рубим меленько свежую петрушку, добавляем в фарш. Солим по вкусу. Можно немного поперчить. Все перемешиваем. Из куриного фарша формируем фрикадельки. |
2
Готово
|
Кипятим воду в кастрюльке. Как закипела водичка, опускаем фрикадельки, и варим на среднем огне. По мере появления пенки, ее убираем. |
3
Готово
|
Через 15 минут забрасываем в суп с фрикадельками лапшу. Варим согласно инструкции несколько минут или до готовности макаронных изделий. Солим наш суп по вкусу. |
4
Готово
|
Суп с куриными фрикадельками и лапшой готов. При подаче прямо в тарелку добавьте в суп тертый сыр и зелень. Приятного Вам аппетита!!! |