Ингредиенты
-
500 г. Свинина ребро
-
200 г. Капуста
-
500 г. Картофель
-
150 г. Морковь
-
400 г. Свекла
-
2 шт. Сладкий перец
-
100 г. Лук
-
1крупная долька Чеснок
-
20 г. Сало
-
90 г. Томатная паста
-
25-35 г/мл. Масло сливочное или растительное
-
1 ст.л Соль
-
1 г. Специи
-
2 шт. Лавровый лист
Как приготовить Украинский борщ с пампушками
Украинский борщ с пампушками.
Я его люблю и не чего с собой поделать не могу – это о борще. Он никогда мне не надоедает.
Готовлю его практически всеми известными способами и вариантами – горячий, холодный, красный, зеленый, с любым видом мяса и рыбы или консервами, одинаково хорош и постный, и с фасолью, а от аромата борщика с белыми грибами, голова идет кругом!
Но сегодня классика — украинский борщ с пампушками, единственное я не стану добавлять муку, хоть она и влияет на цвет и консистенцию, но я не люблю её в борще.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|