0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1/2 кочана Савойская капуста
100 г Шпинат
100 г Бекон
1 головка Репчатый лук
2 ст.л. Оливковое масло
1 стакан (овощной или мясной) Бульон
Молотый черный перец
Соль
(гренки) Сухари
Суп пюре из савойской капусты с беконом

Суп пюре из савойской капусты с беконом

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Если не использовать в рецепте бекон, а еще лучше заменить его на сухарики, получится отменный супчик для вегетарианцев и для тех, кто постится.

    (Visited 2 times, 2 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Необходимые ингредиенты...

    2
    Готово

    Мелко порезанный лук пассировать в кастрюле на оливковом (можно растительном) масле.

    3
    Готово

    Туда же забросить нарезанную кусками савойскую капусту и шпинат. Залить бульоном, варить до готовности.

    4
    Готово

    Бекон нарезать на кусочки и обжарить до хрустящего состояния.

    5
    Готово

    Капусту со шпинатом остудить, пюрировать при помощи блендера.

    6
    Готово

    Суп разлить по тарелкам, в центр выложить горстку бекона. Подавать с хрустящими сухариками или чесночными гренками. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Сырный белый хлеб в хлебопечке
    следующий
    Теплый салат из свеклы с имбирем и медом
    предыдущий
    Сырный белый хлеб в хлебопечке
    следующий
    Теплый салат из свеклы с имбирем и медом