0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

800 г Печень куриная
2 головки Репчатый лук
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
2 ст.л. Растительное масло
1/2 пачки Спагетти
Спагетти с печенью и луком

Спагетти с печенью и луком

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Когда я хожу на рынок за мясом, всегда еще покупаю свежую куриную печень, такую нежную, отборную, всегда вкусную и полезную!

Самая полезная печень — куриная, утиная и гусиная. Считается, что печень благотворно влияет на зрение, сердце, печень, кишечник, способствует кроветворению. Куриная печень считается хорошим средством при общем упадке сил, ослаблениях функции печени, синдроме хронической усталости и ослаблении зрения. Помогает это средство и при болезни куриной слепоты (ослаблении ночного видения). Куриную печень дают также для восстановления сил после болезни, родов, легочным больным и ослабленным маленьким детям.

Правильно поджаренная печень отличается легкостью, воздушностью и невероятно нежным вкусом и ароматом. Приготовление вкусных и полезных блюд из печени обычно не требует чрезмерных трат времени и усилий.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань. Порезать кусочками среднего размера.

2
Готово

Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.

3
Готово

Разогреть сковородку с растительным маслом. С печени слить всю выделившуюся жидкость. Высыпать печень на разогретую сковороду и обжаривать, иногда помешивая (примерно 10 минут). Посолить, поперчить по вкусу.

4
Готово

Тем временем в кипящую подсоленную воду забросить спагетти. Перемешать. Варить до готовности согласно инструкции на упаковке.

5
Готово

Откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой. Дать стечь всей жидкости. Переложить в кастрюлю, добавив приправы и 1 ч.л. растительного масла, чтоб не слиплись.

6
Готово

В сковородку с печенью добавить лук. Потушить.

7
Готово

Перед окончанием жарки добавить зелень.

8
Готово

Подавать порционно горячим. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком
следующий
Салат из консервированного тунца, с яйцом и морковью
предыдущий
Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком
следующий
Салат из консервированного тунца, с яйцом и морковью