0 0

Спагетти с подливой из куриной грудки

Спагетти с подливой из куриной грудки

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Паста томатная - 1 ст. ложка
Спагетти - 200 гр
Вода - 250 мл кипяченая

Куриная грудка – отличный продукт, из которого можно быстро приготовить вкусную подливу. Дополним куриную подливку спагетти и получим сытный обеденный перекус!

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с подливой из куриной грудки

Для того, чтобы быстро приготовить сытную подливу из куриной грудки, помимо основного мясного ингредиента нам также потребуются овощи – морковка и лук репчатый – масло растительное, томатная паста, специи. Готовить подливу из куриной грудки будем в подходящей кастрюле, но можно воспользоваться и глубокой сковородой. Спагетти отварим обычным способом, ориентируясь на указания производителя макаронных изделий.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем размороженную куриную грудку, нарезаем ее на порционные кусочки небольшого размера. В кастрюле разогреваем растительное масло. Выкладываем куриную нарезку для обжарки на среднем огне в кастрюлю. Присыпаем куриные кусочки солью, можно кинуть немного специй.

2
Готово

Параллельно измельчаем удобным для вас способом морковку и репчатый лук.

3
Готово

Выкладываем овощную нарезку в кастрюлю, перемешиваем. Продолжаем томить.

4
Готово

В это же время отвариваем спагетти. Томатную пасту смешиваем со стаканом (или чуть больше) кипяченой воды. Заливаем получившийся томатный сок в кастрюлю. Тушим куриную грудку до готовности. На этом этапе можно добавить в кастрюлю сушеной зелени.

5
Готово

Спагетти после варки откидываем на дуршлаг.

6
Готово

Подаем спагетти с подливой из куриной грудки к столу!

7
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий