Сливочный суп с рыбой и картофелем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты для рыбного супа...
Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Помидоры порезать мелкими кубиками (можно снять кожицу, опустив предварительно на 1 минуту в кипяток). Морковь натереть на мелкой терке. Семгу нарезать красивыми небольшими кубиками.
На сковороде раскалить растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Добавить морковь, жарить до золотистого цвета. Добавить помидоры, слегка обжарить.
Кастрюлю наполнить наполовину водой, добавить зажарку.
Когда закипит вода, забросить картофель, посолить, варить 15 минут.
Затем добавить семгу.
Сразу добавить сливки (можно заменить маскарпоне – 2 столовые ложки или сливочным сыром – 5 столовых ложек) и варить 5 минут. По необходимости подсолить.
Перед подачей готовый сливочный суп с семгой присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
3 Комментария
Боже,от одного названия слюнки потекли. Обожаю сливочные супчики, а тут ещё и с сёмгой, думаю получится просто пальчики оближешь! Очень простой рецепт, не нужно заморачиваться,по моему любой справится)) Попробую обязательно!
Мой самый-самый любимый суп!!! Всегда из супов ем только его в кафе. Даже и не думала, что все так просто!!!
Все гениальное просто и вкусно. Обязательно приготовлю.