0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

200 г ( свежей семги или форели) Красная рыба
300-400г Картофель
200 г Помидоры
1 головка Репчатый лук
1 шт. Морковь
200 мл (10%) Сливки
по вкусу Соль
2 столовые ложки Растительное масло
не большая горсть Петрушка
Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться
    (Visited 4 times, 1 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Необходимые ингредиенты...

    2
    Готово

    Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Помидоры порезать мелкими кубиками (можно снять кожицу, опустив предварительно на 1 минуту в кипяток). Морковь натереть на мелкой терке. Семгу нарезать красивыми небольшими кубиками.

    3
    Готово

    На сковороде раскалить растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета.

    4
    Готово

    Добавить морковь, жарить до золотистого цвета. Добавить помидоры, слегка обжарить.

    5
    Готово

    Кастрюлю наполнить наполовину водой, добавить зажарку.

    6
    Готово

    Когда закипит вода, забросить картофель, посолить, варить 15 минут.

    7
    Готово

    Затем добавить семгу.

    8
    Готово

    Сразу добавить сливки (можно заменить маскарпоне – 2 столовые ложки или сливочным сыром – 5 столовых ложек) и варить 5 минут. По необходимости подсолить.

    9
    Готово

    Перед подачей готовый сливочный суп с семгой присыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    Десерт из фламбированных абрикосов с мороженым
    предыдущий
    Десерт из фламбированных абрикосов с мороженым
    Лимонад с соком лайма-lemon-nana
    следующий
    Домашний лимонад с соком лайма
    Десерт из фламбированных абрикосов с мороженым
    предыдущий
    Десерт из фламбированных абрикосов с мороженым
    Лимонад с соком лайма-lemon-nana
    следующий
    Домашний лимонад с соком лайма