Сливочный суп с горбушей

Сливочный суп с горбушей

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочный сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Стейки горбуши - 2 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Зеленый соус - 1 ст.л.
  • 35 минут
  • Порций 1
  • Легко

Сливочный суп с горбушей - аппетитное первое блюдо быстрого приготовления.

Сливочный суп с горбушей — вкусное и аппетитное первое блюдо с ноткой пикантности и нежной вкусовой гаммой. Суп очень ароматный, порадует наваристым бульоном и выразительным сливочным вкусом. Зеленый соус придает блюду интересный акцент и определенную пряность.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сливочный суп с горбушей - шаг 1

Измельчить картофель на мелкие кубики. Добавить морковку, нарезанную на кусочки. Измельчить кубиками луковицу. Залить овощи водой и отправить на огонь. Готовить до полуготовности картофеля.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сливочный суп с горбушей - шаг 2

Добавить в суп стейки горбуши, предварительно удалив хребты.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сливочный суп с горбушей - шаг 3

Сдобрить блюдо сливочным сыром. Если сыра под рукой нет, можно использовать сливки или сметанку. Довести блюдо до готовности всех ингредиентов и гармоничного вкуса.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сливочный суп с горбушей - шаг 4

Разлить настоявшийся суп по тарелкам. Лучше всего настаивать блюдо после приготовления в течение четверти часа.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сливочный суп с горбушей - шаг 5

Сдобрить каждую тарелочку супа зеленым соусом, приготовленным из рубленой зелени, тыквенного или оливкового масла, морской соли, перца и прованских трав.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Сливочный суп с горбушей - шаг 6

Подавать ароматное первое блюдо к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий