0 0

Сливочный суп с горбушей

Сливочный суп с горбушей

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочный сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Стейки горбуши - 2 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Зеленый соус - 1 ст.л.

Сливочный суп с горбушей - аппетитное первое блюдо быстрого приготовления.

  • 35 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сливочный суп с горбушей

Сливочный суп с горбушей – вкусное и аппетитное первое блюдо с ноткой пикантности и нежной вкусовой гаммой. Суп очень ароматный, порадует наваристым бульоном и выразительным сливочным вкусом. Зеленый соус придает блюду интересный акцент и определенную пряность.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить картофель на мелкие кубики. Добавить морковку, нарезанную на кусочки. Измельчить кубиками луковицу. Залить овощи водой и отправить на огонь. Готовить до полуготовности картофеля.

2
Готово

Добавить в суп стейки горбуши, предварительно удалив хребты.

3
Готово

Сдобрить блюдо сливочным сыром. Если сыра под рукой нет, можно использовать сливки или сметанку. Довести блюдо до готовности всех ингредиентов и гармоничного вкуса.

4
Готово

Разлить настоявшийся суп по тарелкам. Лучше всего настаивать блюдо после приготовления в течение четверти часа.

5
Готово

Сдобрить каждую тарелочку супа зеленым соусом, приготовленным из рубленой зелени, тыквенного или оливкового масла, морской соли, перца и прованских трав.

6
Готово

Подавать ароматное первое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий