Ингредиенты
-
400 гр. Остатки от тушки лосося
-
2 шт. Картофель
-
2 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
150 гр. Чечевица красная
-
4 шт. Лавровый лист
-
1 ч. л. Черный перец
-
по вкусу Соль
Как приготовить Суп из лосося с чечевицей
Когда покупаете лосося целиком, при разделке никогда не выбрасывайте хвосты и голову – с них можно сварить чудесный рыбный бульон. А если взять еще кусочек рыбной тушки– так вообще можно приготовить замечательное и вкусное блюдо. Например, насыщенный, сытный суп из лосося и чечевицы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|