0 0

Рыбный суп с пшеном

Рыбный суп с пшеном

Ингредиенты

Минтай - 1 тушка
Картофель - 4 средних штуки
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Пшено - 1/4 стакана
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - щепотка
Кориандр - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Лавровый лист - 2 штучки
Подсолнечное масло - 1 -2 ст.л.
Куриный бульон или вода - 1,5 литра

Дивный вкус этого супа возьмет вас во вкусный плен, и вряд ли выпустит вас из своих изумительных сетей.

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыбный суп с пшеном

Приятно и вкусно разнообразить будничные обеды можно с помощью рыбного супа. Бульон, по этому рецепту, получается очень наваристым и прозрачным, используемые специи придадут супчику неповторимого вкуса и аромата. Нежная рыбка и вкусные овощи мысленно перенесут вас на лесную поляну. С первой ложкой этого супчика вы получите максимальное наслаждение.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ставим на огонь воду или куриный бульон. Тем временем, рыбу (подойдет хек, минтай, и другие) промываем, убираем черный пленки, отрезаем плавники и хвост. Нарезаем на куски шириною 4 см.

2
Готово

Овощи чистим от кожицы. Картофель, лук, и третью часть моркови нарезаем кубиками, оставшуюся морковь мелко натираем.

3
Готово

Тщательно перебираем пшено на предмет сторонних элементов, промываем водой.

4
Готово

Пассеруем оставшиеся овощи на подсолнечном масле. Забрасываем поджарку в кипящий бульон.

5
Готово

В кипящий бульон забрасываем нарезанный картофель и морковь. Варим до полуготовности. Следующими забрасываем рыбу и пшено. Варим до полной готовности ингредиентов. Закладываем лавровый лист. Супчик приправляем специями. Наливаем рыбный суп в тарелку, посыпаем рубленой зеленью. Кушайте с удовольствием!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector