0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

30 г Тыква
1/2 шт. (красный) Болгарский перец
1/2 шт. (желтый) Болгарский перец
1 большая горсть (листья салата, корна или другие травы) Салат-микс
1 десертная ложка Соус "Песто"
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
1 десертная ложка Орехи кешью
1 столовая ложка Растительное масло
Салат с запеченной  тыквой и болгарским перцем

Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем

Кухня:
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Шаги

1
Готово

Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать длинными ломтиками. Болгарский перец (для яркости я взяла желтый и красный) помыть, удалить плодоножки и семечки, нарезать большими кусками. Овощи переложить в огнеупорное блюдо и запечь в духовке до готовности при температуре 160 С градусов. Примерное время запекания 10 – 15 минут.

2
Готово

Запеченный перец сразу переложить в полиэтиленовый пакет, завернуть, отложить на 10 минут. Затем пакет развернуть, болгарский перец вытащить, снять с него кожицу. Нарезать перец большими кусочками.

3
Готово

Листья салата латук и корна помыть под проточной холодной водой, обсушить на полотенце. Затем подготовленный салат выложить на плоское блюдо. На салат выложить запеченую тыкву и болгарский перец.

4
Готово

Салат с тыквой посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат из тыквы соусом песто и сбрызнуть слегка растительным маслом. Присыпать овощной салат орешкам кешью. Салат с запеченной тыквой и болгарским перцем готов! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Запеченные перепела в беконе с виноградом
Салат Тифани
следующий
Салат Тифани
предыдущий
Запеченные перепела в беконе с виноградом
Салат Тифани
следующий
Салат Тифани