Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой

Ингредиенты

Картошка - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурцы - 4 шт.
Редис - 6-8 шт.
Колбаса - 350 гр . У меня докторская
Зелень - Пару веточек Лук, укроп, петрушка , базилик и т.д.
Соль и перец - По вкусу
Майонез для заправки - Также по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 4
  • Просто

Окрошка - оригинальный суп, который подаётся холодным. Его охотно готовят в России, на Украине, в Беларуси и других странах. Сегодня расскажу , как готовят окрошку у нас дома . Итак, приступим . 

Окрошка — оригинальный суп, который подаётся холодным. Его охотно готовят в России, на Украине, в Беларуси и других странах. Сегодня расскажу, как готовят окрошку у нас дома. Итак, приступим.

Для данного блюда (из расчёта на 4 порции) нам понадобятся следующие ингредиенты:

Все дальнейшие шаги смотри ниже.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Окрошка с колбасой - шаг 1

Промоем овощи и зелень под теплой водой, яйца и картошку поставим вариться на 10-15 минут (чем мельче порезана картошка, тем быстрее она сварится). Зелень промокнём полотенцем и оставим стекать лишнюю водичку .

Шаг 2
  • Фото рецепта - Окрошка с колбасой - шаг 2
  • Фото рецепта - Окрошка с колбасой - шаг 2

В это время начинаем делать нарезку для окрошки: измельчаем огурцы, редис, зелень и колбаску . Действительно важно здесь добавить зелень  - она придаёт невообразимый вкус и аромат (особенно базилик) . Сварившиеся яйца почистить и вместе с картошкой нарезать кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Окрошка с колбасой - шаг 3
  • Фото рецепта - Окрошка с колбасой - шаг 3

Теперь начинаем собирать окрошку: складываем все наши ингредиенты в общую посуду и активно перемешаем, посолим, поперчим и заправим майонезом. М-м-м, это действительно вкусно!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий