0 0

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Ингредиенты

Кефир -
Картофель - 3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Колбаса - 300 г
Редис - 5-7 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый -
Петрушка -
Укроп -
Молотый черный перец -
Соль -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Окрошка на кефире

За что я люблю окрошку, так то, что ее можно долго хранить в сухом виде. И в знойную жару окрошка незаменимая еда: простая, вкусная, сытная, прохладная….

Пошаговый рецепт

1
Готово

Этот рецепт подсказала мне свекровь. Сначала я отнеслась категорично, но попробовав, действительно, окрошка получилась нежная и душистая.
Для этого необходимо огурцы и редиску натереть на мелкой терке.

2
Готово

Отварной картофель, колбасу и яйца нарезать на небольшие кубики.

3
Готово

Укроп, петрушку и лук нарезать. Переложить в миску, добавить немного соли и потолочь, так чтоб зелень дала сок. Окрошка получится очень ароматной.

4
Готово

Все смешиваем.

5
Готово

В глубокую тарелку выкладываем окрошку. Заливаем охлажденным кефиром. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Достаточно распространенный рецепт, хотя каждый готовит окрошку по своему. Способов приготовления этого блюда предостаточно, чтобы создать на этом сайте отдельную категорию “Рецепты окрошки”.

Добавить Ваш Комментарий