0 0

Мясо под яичным соусом с грибами


Мясо под яичным соусом с грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свиной шницель - 500 г
Грибы - 200 г (шампиньоны)
Горчица - 50 г
Желток куриный - 2 шт. (вареных)
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3 ст.л.
Растительное масло -
Зелень - пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово
Мариновать 30 минут

Мясо обвалять в горчице. Дать промариноваться 30 минут.

2
Готово

Тем временем промыть и порезать грибы шампиньоны пополам и вдоль.

3
Готово

Приготовить яичный вареный желток, раздавив его.

4
Готово

Почистить и порезать мелко репчатый лук и чеснок.

5
Готово

В 200 мл воды размешать яичный желток и сметану. Можно добавить приправу на вкус.

6
Готово

Лук обжарить не растительном масле до полупрозрачности. Добавить грибы и жарить еще 2-3 минуты.

7
Готово

В огнеупорное блюдо выложить свиной шницель, посыпав его солью и свежемолотым перцем.

8
Готово

Поставить в духовку без крышки на 20 минут (до румяности мяса). Достать блюдо из духовки и выложить сверху грибы с луком, полив яично-сметанной смесью. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут 180 С.

9
Готово

Мясо приготовилось! Подавать с гарниром из гречки посыпав шницель зеленью. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Французская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Блинчики с яблоками
следующий
Десерт ягодный самбук Зимняя вишня
предыдущий
Блинчики с яблоками
следующий
Десерт ягодный самбук Зимняя вишня