0 0

Яичница с шампиньонами и колбасой

Яичница с шампиньонами и колбасой

Ингредиенты

шампиньоны свежие - 100 гр
колбаса - 50 гр
яйцо - 3 шт.
масло постное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
специи молотые - по вкусу

Яичница - самое популярное блюдо для завтрака. Дополним куриные яйца грибами и колбасой и получим привычное блюдо с новым вкусом!

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница с шампиньонами и колбасой

Для рецепта возьмём свежие шампиньоны. Грибы промоем и обсушим бумажными салфетками. Для яичницы будем использовать и шляпки, и ножки. Колбасу можно взять любого сорта, у нас в блюде она копчёная.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовленные шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.

2
Готово

Копчёную колбасу нарезаем кусочками.

3
Готово

Нарезку из грибов и колбасы отправляем на сковороду в разогретое растительное масло. Обжариваем до готовности.

4
Готово

К ингредиентам на сковороду вбиваем куриные яйца, солим их и перчим по вкусу. Держим на сковороде до готовности яиц (они должны схватиться).

5
Готово

Аппетитную яичницу с шампиньонами и колбасой при подаче на стол дополняем овощами и ломтиком хлеба. Приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий