Для рецепта возьмём свежие шампиньоны. Грибы промоем и обсушим бумажными салфетками. Для яичницы будем использовать и шляпки, и ножки. Колбасу можно взять любого сорта, у нас в блюде она копчёная.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовленные шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.
Копчёную колбасу нарезаем кусочками.
Нарезку из грибов и колбасы отправляем на сковороду в разогретое растительное масло. Обжариваем до готовности.
К ингредиентам на сковороду вбиваем куриные яйца, солим их и перчим по вкусу. Держим на сковороде до готовности яиц (они должны схватиться).
Аппетитную яичницу с шампиньонами и колбасой при подаче на стол дополняем овощами и ломтиком хлеба. Приятного перекуса!